Nuevas funciones en FACT24 ENS con la versión 2.27.2.0

FACT24 ENS con la versión 2.27.2.0

Con la versión 2.27.2.0 se añaden nuevas funciones a FACT24 ENS que describimos a continuación.

Los cambios afectan a todos los administradores.

1. Posibilidad de nombres más largos para alarmas y grupos

Aumenta el número de caracteres máximo para los nombres de alarmas y grupos. De esta forma, podrá poner nombres más específicos a sus alarmas y grupos para diferenciarlos mejor cuando sea necesario.

A continuación se muestra una comparación entre los límites de caracteres anteriores y actuales:

Elemento

Limitación de caracteres anterior

Limitación de caracteres actual

Alarma

50

60

Grupo

40

60

2. Configuración gráfica de las alarmas

Este cambio sólo es relevante si la función de Activación Gráfica de Alarmas está activada para su cuenta.

La configuración gráfica de las alarmas le permite añadir imágenes a las alarmas para facilitar la diferenciación y activación de las alarmas en casos de crisis. El modo de edición para crear nuevas alarmas gráficas se encuentra en Configuración >> Configuración gráfica de las alarmas.

En la URL https://fact.fact24.com/k2web/simple-activation dispone de una visión general de todas las alarmas gráficas y puede activarlas.

Con la versión 2.27.2.0, las alarmas que no se pueden activar se muestran en gris.

3. Advertencias fijadas al principio de la página

Para que pueda ver de un vistazo dónde es posible que tenga que realizar ajustes en sus alarmas, ahora las advertencias se fijan arriba del todo en la interfaz de usuario, de modo que ya no hace falta navegar hacia abajo para verlas.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung