¿Qué distingue a la aplicación TrustCase?

La aplicación F24 Messenger TrustCase hace hincapié en la comunicación segura de la empresa. Cada mensaje del remitente al titular va cifrado de extremo a extremo.

Con TrustCase es posible coordinar los diferentes equipos de forma fácil y eficaz. También es posible crear y asignar tareas rápida y fácilmente. Además, podrá acceder en todo momento a una visión general del estado actual de las diferentes tareas.

La función «TrustBroker» permite transferir de forma rápida y sencilla los contactos de confianza de FACT24 a otros usuarios de TrustCase, compañeros, etc., lo que resulta especialmente útil en aquellos casos en los que es necesario gestionar un gran número de contactos. Así pues, puede crear un TrustCircle por empresa en FACT24 e incluir a continuación los contactos pertinentes. Además, TrustBroker garantiza la identidad de sus contactos. TrustBroker le permite incluir rápida y fácilmente contactos fiables en el TrustCase de sus compañeros y, por lo tanto, empezar a trabajar conjuntamente de forma inmediata.

La función «TrustBroker» se encuentra disponible en la versión FACT24 CIM starter.

En la aplicación TrustCase, los contactos se dividen en diferentes niveles de confianza y se distinguen con diferentes símbolos. De esta manera es posible ver fácilmente el grado de confianza de cada contacto. Los diferentes niveles de confianza se describen con mayor detalle en Contactos.

¿Dónde puedo encontrar la página de preguntas frecuentes sobre F24 Messenger TrustCase?

Los contenidos relevantes de la sección de preguntas frecuentes sobre la aplicación TrustCase de F24 Business Messenger se irán añadiendo poco a poco en el portal de ayuda de FACT24. Durante el período de transición, puede acceder al contenido a través del siguiente enlace: preguntas frecuentes sobre F24 Messenger TrustCase.