Niveles en CIM

Control de acceso con niveles

En CIM Essential, se puede personalizar el acceso a la información en función del nivel del usuario actual y del nivel establecido para los elementos de contenido. Los administradores pueden editar los permisos para este tipo de acceso. Como usuario y miembro de diferentes equipos, puede pertenecer a uno de ellos con un conjunto de permisos por defecto.

Los contenidos creados en la instalación como incidentes, tarjetas de acción, tareas, informes y reuniones de estado pueden ser compartidos dentro del mismo nivel O también pueden ser compartidos entre los diferentes niveles.

Estas son las definiciones y los derechos de los diferentes niveles disponibles en CIM Essential:

• Equipo estratégico: vela por los intereses a largo plazo de la organización y limita las posibles consecuencias negativas de los Incidentes. Los usuarios con roles asignados al nivel estratégico tienen acceso a los contenidos (registro, informes, tarjetas de acción, etc.) pertenecientes al nivel estratégico.
  • Equipo táctico: Responsable de la alerta y la movilización. Planifica, inicia y supervisa todas las medidas necesarias. La gestión de crisis y el equipo de crisis forman parte de este nivel. Los usuarios con roles asignados al nivel táctico tienen acceso a los contenidos (protocolo, informes, tarjetas de acción, etc.) pertenecientes a los niveles estratégico, táctico y operativo.
  • Equipo operativo: Limita los daños, salva vidas y objetos de valor y elimina la causa de la crisis. El personal propio de la empresa suele colaborar con los servicios de emergencia. Los usuarios con roles asignados al nivel operativo tienen acceso a los contenidos (registro, informes, tarjetas de acción, etc.) pertenecientes al nivel operativo.