Tableros de incidentes

Con los tableros de incidentes es posible configurar con campos personalizados como campos de texto, selección única y selección múltiple. Los campos pueden combinarse con otras funciones de CIM, como la selección entre usuarios, contactos o incluso la designación de un puesto en el equipo de gestión de crisis como responsable de gestionar una nueva entrada. Todas las entradas se registran en el incidente.

Plantillas para tableros de incidentes

Ahora se puede guardar cierto contenido en los tableros de incidentes a modo de plantilla, lo que permite propagar elementos con contenido predefinido de manera más rápida. Esto es especialmente útil si utiliza tableros de incidentes para monitorizar el estado de los sistemas de TI u otros elementos.

Control de acceso para los tableros de incidentes

Ahora, los permisos para acceder a los tableros de incidentes se pueden controlar por función (p. ej., CIM Administrador, personal interviniente de CIM, etc.) y por tipo de incidente (ciberataque, pandemia, etc.).