¿Qué es los Paneles de colaboración de FACT24 (antes: Herramienta de gestión de crisis)

Los Paneles de colaboración de FACT24 (antes: Herramienta de gestión de crisis) de F24 es un instrumento de información en tiempo real. Justo en las situaciones de crisis en las que una actuación rápida, la toma de decisiones y un buen desarrollo de procesos específicos tienen gran importancia, esta herramienta le ayudará con su clara estructura.

Esta herramienta hace posible, entre otros, que active sus alarmas registradas en FACT24 y realice el seguimiento del proceso en tiempo real. In addition, the tool provides a simultaneous overview of multiple key areas and their progress, and allows you to intervene where necessary.

Los componentes («complementos») se mostrarán en su panel en ventanas separadas. Entre ellos se incluyen, p. ej., las alarmas colocadas en FACT24, el monitor en línea, sus contactos y las salas para la comunicación directa con personas.

Funciones

Iniciar y supervisar escenarios de alarmas conservados.

Comunicar mediante codificación de extremo a extremo. Esto es aplicable también a F24 Business Messenger TrustCase.

Trabajar conjuntamente de modo virtual, así como intercambiar archivos, documentos y mensajes de texto.

Crear y asignar tareas incluidas opciones de respuesta individuales y adjuntos de archivos.

Integrar fuentes de información externas (canales de medios sociales, alertas del pronóstico del tiempo en Europa).

Consultar un libro de registros multimedia, incluidas todas las noticias internacionales, las tareas y los documentos.

Configurar y guardar paneles por separado basados en complementos de gestión de crisis y de alertas variados.

Activar alarmas locales.

Herramienta de gestión de crisis de F24 en 11 idiomas
La herramienta de gestión de crisis de F24 está disponible en 11 idiomas. Para cambiar el idioma haga clic a la derecha en el icono del globo terráqueo y seleccione el idioma deseado.

Fig.: Cuadro de selección de idiomas