Gestión de incidentes en la FACT24 App

Si hace clic en “CIM” en el menú que aparece a continuación, puede acceder a CIM en la versión móvil. La prioridad de la FACT24 App está en las funciones de manejo de crisis disponibles en el Equipo de gestión de crisis y en el Personal interviniente. Estas incluyen:

• Ver los detalles del incidente
  • Cambiar de incidente
  • Ver y editar las fichas de actividades y el registro en tiempo real

Puede encontrar más información sobre las diferentes características sobre la gestión de incidentes en FACT24 CIM aquí.