Nuevas funciones con la versión V.23.01 de FACT24 CIM

Nos complace anunciar mejoras con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla. Estas funcionalidades estarán disponibles a partir del 30 de marzo de 23.

1. Diseño: actualización del espacio de trabajo de inicio

Hemos actualizado el espacio de trabajo de inicio con más información. Ahora se pueden ver las entradas filtradas por tareas, acciones, mensajes y solicitudes de medios. También se puede utilizar un filtro (periodo de tiempo) para ver la actividad dentro de un periodo de tiempo específico

1. Exportación: nuevo formato al exportar

Hemos sustituido la exportación de .doc a .docx en todos los casos en que exportamos a Word (informes, registros).

Tanto .doc como .docx son formatos de archivo de Microsoft Word, pero .docx ofrece varias ventajas frente al antiguo formato .doc.

Los archivos .docx suelen ser de menor tamaño que los .doc, lo que facilita su uso compartido y su almacenamiento.

Los archivos .docx son más compatibles con otros programas y dispositivos, ya que se basan en un formato estándar abierto llamado XML.

1. Tarjetas de acción predefinidas: eliminación de borradores

Ahora se pueden eliminar los borradores. Antes no se podía si se había creado una versión aprobada después del borrador.

1. Registro: plantillas de registro de acceso controlado

Ahora se puede controlar el acceso a las plantillas de registro. Se puede definir cuáles de los perfiles CIM pueden utilizar una plantilla específica.

1. ISO 31000 sobre riesgo: asignación de medidas como tareas

Se pueden seguir gestionando todas las medidas incluidas en un análisis asignando una medida como tarea a partir de la implantación de la versión 23.01. Con esta función es más fácil asignar responsabilidades a otras áreas de la empresa.

1. Tareas: nuevo filtro para tareas canceladas

Las tareas canceladas pueden mostrarse ahora en un filtro independiente.