Captura de pantalla del correo de alarma de FACT24 que contiene etiquetas HTML

Captura de pantalla del correo de alarma de FACT24 que contiene etiquetas HTML

Cómo proceder:

1. Cree un correo electrónico de inicio rápido y configure "Fuente de texto para el mensaje variable" como "Asunto + Texto" (asunto: 100 caracteres, texto: 1000 caracteres)
  2. Cree una alarma y conéctela al quickstart
  3. Active la alarma enviando un correo electrónico HTML a este quickstart.
    Contexto de este correo electrónico:
    1. Asunto: "Su texto"
    2. Cuerpo: (dejar en blanco)