Complemento Alarmas de FACT24

En este complemento podrá ver y activar todas las alarmas introducidas en FACT24.

Al hacer clic en el campo "Seleccionar unidad organizativa", elegirá mediante el menú desplegable la unidad organizativa deseada.

Se mostrarán todas las alarmas que se han asignado a la unidad elegida. Para activar una alarma haga clic en el "Símbolo de campana" a la derecha, junto a la alarma.

Con la función de búsqueda (símbolo de lupa arriba a la izquierda) podrá buscar una alarma determinada mediante el número o la denominación. Con los botones de flecha < > podrá acceder a la lista de las alarmas.

Fig.: Activar alarma