Los roles de FACT24 CIM

El concepto de rol FACT24 permite la aceptación de derechos de acuerdo con las responsabilidades de los usuarios. Con FACT24 CIM los 17 roles existentes en FACT24 ENS se ampliarán por tres nuevos roles de CIM:

• 18. CIM Administrador
  • 19. CIM Equipo de Gestión de Crisis
  • 20. CIM Personal interviniente

El rol Administración todavía es posible en su cuenta FACT24 ENS, es decir, los nuevos roles de CIM también se asignan a través de la interfaz de administración FACT24 ENS.

Tenga en cuenta nuestra autorización de acceso modificada para FACT24 CIM:

En el futuro, un ENS principal de nuevo solo tendrá autorización para FACT24 ENS y no para FACT24 CIM. Es decir, para el acceso a FACT24 CIM es necesario asignar los roles CIM correspondientes a los usuarios.

En el caso de que solo haya un rol principal, es necesario que otro usario le otorgue derechos FACT24 CIM. Si necesita ayuda, póngase en contacto con el equipo de soporte.

Esto es posible en FACT24 bajo: "Configuración" > "Usuarios" > "Editar usuarios" > "Asignación de roles". Haga clic en "Asignar" para seleccionar la función CIM correspondiente y asignarla al usuario.

Fig.: Asignación de los tres roles de CIM

Los roles de CIM de un vistazo

18. CIM Administrador

El administrador de CIM define toda la información relacionada con el incidente, como el tipo de incidente, el potencial de incidente y la severidad. Además, el Administrador de la CIM tiene las siguientes autorizaciones:

• La creación, edición y mantenimiento de las Fichas de actividades
  • Responsable de la creación de plantillas de informe y situación
  • Responsable de los informes y reuniones de situación
  • La gestión de los planes de emergencia en el archivo documental
  • La creación y gestión de las fases
  • La gestión y asignación de los puestos de comité de gestión de crisis

19. CIM Equipo de Gestión de Crisis

El Equipo de Gestión de Crisis de CIM es el principal responsable del manejo de las crisis. El equipo utiliza las Tarjetas de Acción predefinidas como directrices para la adopción de medidas apropiadas y también tiene los siguientes derechos y obligaciones:

• Rellenar el informe y las reuniones de situación
  • Las tareas pueden ser asignadas a otras personas
  • Crear y editar entradas de registro

20. CIM Personal interviniente

El CIM Equipo de Crisis apoya al Comité de Gestión de Crisis en el manejo de la crisis llevando a cabo las tareas asignadas. Además, también tienen permisos de lectura para lo siguiente:

• Detalles del incidente
  • Informes y reuniones de situación
  • Registro en tiempo real

Fig.: FACT24 CIM roles

A fin de estar preparados para cualquier situación de crisis, es esencial asignar funciones y las obligaciones correspondientes. Esto aclara: "Quién es responsable de QUÉ y CUÁNDO".

Después de terminar de modificar sus datos, realice una transferencia de datos mediante (símbolo arriba a la derecha).

¿Desea obtener más información sobre el FACT24 CIM starter? Entonces haga clic aquí.