Gestión de la disponibilidad en FACT24 ENS

FACT24 ENS ofrece varias formas de gestionar la disponibilidad, lo que significa que una persona puede recibir alarmas.

En las ajustes básicos de la página de la persona se encuentra el parámetro «Active» (Activo). Si se selecciona «Yes» (Sí), la persona podrá recibir alarmas y, si se selecciona «No», no las recibirá (aunque esté asignada a un grupo que reciba determinadas alarmas). La opción «No» se podrá utilizar, por ejemplo, cuando una persona se encuentre de vacaciones.

Si el estado es «Activo» según el parámetro de los ajustes básicos, podrá utilizar las siguientes funciones para controlar en detalle la disponibilidad:

• Tiempos turno : solo recibirá alarmas en el horario del turno.
  • Periodos de ausencia planificados: durante la ausencia, no recibirá alarmas.
  • Standby / Estado de guardia: a través de la función «Standby» (Estado de guardia), una persona podrá modificar su disponibilidad con una llamada telefónica al número +49 89 628 258 40. Si se encuentra activo el estado de «Standby / Estado de guardia», la persona recibirá alarmas y no las recibirá cuando se encuentre inactivo. Esta sección solo será visible si el estado activo de la persona está marcado «Yes» en los ajustes básicos.

El proceso de activación/desactivación por vía telefónica es muy sencillo. Una vez que marque el número (+49 89 628 258 40), se deberá identificar con su número de teléfono o su ID. Tras la identificación, podrá modificar su estado de «Standby» pulsando los botones correspondientes en el teclado de su teléfono según se indica en las instrucciones de la llamada.