¿Cómo puedo vincular los Paneles de colaboración de FACT24 a mi cuenta de FACT24?

Vínculo del panel con su cuenta de FACT24

Al registrarse por primera vez en los Paneles de colaboración de FACT24 y configurar un nuevo panel, encontrará a su disposición los tres complementos siguientes:

Tareas, Contactos, Salas

Para poder acceder a más complementos, deberá vincular el panel con su cuenta de FACT24.De este modo, se mostrarán en el panel los datos que ya haya introducido en FACT24. La visibilidad de los datos estará en función del rol que tenga como usuario de FACT24. Por ejemplo, si tiene un rol que permite la activación de alarmas (roles 7 a 10, consulte los roles en FACT24), verá en el panel las alarmas registradas en FACT24 y podrá activarlas.

Para vincular el panel con su cuenta de FACT24 haga clic arriba a la derecha en Símbolo de rueda y, a continuación, en Cuenta de FACT24.

Fig. Vínculo con FACT24

En la ventana nueva indique su Nombre de usuario y su Contraseña en los campos correspondientes y, a continuación, haga clic en GUARDAR, para crear el vínculo con FACT24.

Fig. Datos de usuario de FACT24