¿Cómo puedo asignar varios terminales a una persona al mismo tiempo?

Los posibles dispositivos finales para recibir llamadas, SMS, notificaciones push, etc., se crean por adelantado en Empresa -> Terminales.

Ahora es posible asignar varios terminales a una persona a la vez. Esto es posible gracias a la selección múltiple de terminales, es decir, se pueden seleccionar y asignar varios terminales en el menú de selección.

Las ventajas son:

•  una mejor visión general de todos los terminales disponibles y.
  •  una asignación simple y rápida (múltiple) de terminales a personas.

Fig. Selección múltiple de terminales