Nuevas funciones de FACT24 CIM con v24.2

Nos complace anunciar mejoras con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla. Dispondrá de estas funciones a partir del 27 de junio de 2024.

Mejoras para todas las ediciones de CIM:

1. Categoría de receptor de mensaje:

Al escribir un mensaje, es posible reconocer el tipo de receptor (persona/usuario/grupo ENS/otro) por el color del campo del receptor.

1. Mejoras del tablero de incidentes:
  • Exportación de tableros de incidentes: Ahora es posible importar todo el contenido de un tablero de incidentes como archivo Excel (.xlsx).
  • Gestión de fechas del tablero de incidentes: Es posible eliminar los campos de fecha y hora, que son opcionales, de un tablero de incidentes.
  • Interfaz de usuario del tablero de incidentes: Ahora, los usuarios pueden ajustar el ancho de columna de los tableros de incidentes con solo hacer clic y arrastrar sus bordes.
  1. Área de trabajo del administrador:

La potencialidad y los tipos de incidente inactivos están ahora ocultos en las listas del área de trabajo del administrador. La opción de filtrado permite volver a visualizar estos campos para su uso si es necesario.

Mejoras para CIM advanced y versiones superiores:

1. Mejoras para personas pertinentes (POC por sus siglas en inglés):
  • Registro de conversaciones de POC: Ahora se muestra el nombre de los usuarios que han introducido datos en el registro de conversación, que se puede encontrar en el mismo junto con la marca de fecha.
  • Importación de POC, formato de fecha: La función de importación de POC es ahora compatible con dos formatos de fecha: DD.MM.AAAA y DD/MM/AAAA
  • Importación de POC, códigos de país: Códigos de país de tres caracteres conforme a la norma ISO 3166-1 alpha-3.