Nuevas funciones de FACT24 CIM con v24.1

Nos complace anunciar mejoras con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla. Dispondrá de estas funcionalidades a partir del 29 de febrero de 2024.

1. Plantillas para tableros de incidentes

Ahora se puede guardar cierto contenido en los tableros de incidentes a modo de plantilla, lo que permite propagar elementos con contenido predefinido de manera más rápida. Esto es especialmente útil si utiliza tableros de incidentes para monitorizar el estado de los sistemas de TI u otros elementos.

1. Control de acceso para los tableros de incidentes

Ahora, los permisos para acceder a los tableros de incidentes se pueden controlar por función (p. ej., CIM Administrador, personal interviniente de CIM, etc.) y por tipo de incidente (ciberataque, pandemia, etc.).

1. Opciones de categorización

Ahora, los mensajes, las tareas y las personas afectadas se pueden categorizar por área administrativa. Esto permite una mejor segmentación de los datos y los bienes. Por ejemplo, ahora, una compañía aérea puede indicar si las personas afectadas son pasajeros, tripulación de vuelo o tripulación de cabina.

1. Opción de «Rechazar tarea»

Ahora es posible elegir si un responsable de la edición de una tarea puede rechazar una tarea o no.

1. Actualización relacionada con el archivo de fichas de actividades

Ahora, la función de CIM Administrador también puede ver y editar fichas de actividades en todos los niveles y ámbitos.