Notificaciones sobre tareas de mantenimiento, fallos técnicos y nuevos desarrollos

Los usuarios de FACT24 pueden configurar si quieren que se les notifiquen por correo electrónico los trabajos de mantenimiento, los fallos técnicos y las nuevas características de los productos.

En los ajustes básicos, se puede configurar el consentimiento para recibir notificaciones de cada usuario. A continuación se indican las instrucciones paso a paso:

1. Inicie sesión en FACT24 ENS.
  2. Haga clic en «Configuración» y seleccione la pestaña «Usuario» en el menú desplegable (véase fig. 1).

Fig. 1

1. Aparecerá una vista general con todos los usuarios almacenados en FACT24. Encuentre el usuario al que desea aplicar el cambio. Haga clic en el icono del lápiz del usuario correspondiente y seleccione «Editar».
  2. En «Ajustes básicos», seleccione «» en el ajuste siguiente (fig. 2).

Fig. 2