Login & Logout

Ventana de inicio de sesión para la nueva FACT24 App

Con sus datos de usuario de FACT24, puede acceder a la nueva FACT24 App de manera rápida y sencilla. Solo tiene que introducir su nombre de usuario y contraseña de FACT24 ENS en la ventana de inicio de sesión. Estos son los datos de inicio de sesión para acceder a FACT24 ENS. Haga clic en “Iniciar sesión” para confirmar.

Fig. Ventana de inicio de sesión para la nueva FACT24 App

Para acceder a la FACT24 App, el usuario debe tener uno de los siguientes roles de CIMRole 19 “CIM Equipo de Gestión de Crisis” o Role 20 “Personal interviniente”. La asignación de roles es posible a través de la interfaz web de FACT24 ENS.

Dado que todas las tareas administrativas de un "CIM Administrador" (Role 18) han de realizarse en la interfaz web de FACT24 CIM, el acceso a la FACT24 App no está incluido en la Role 18 "CIM Administrador".

Salir de la FACT24 App

Para cerrar sesión en la FACT24 App, vaya a la página de inicio de la App. Para ello, haga clic en el icono de Inicio y seleccione la opción "Cerrar sesión" en la parte superior izquierda del menú.

Fig.: Salir de la FACT24 App