Función de notificación y alerta de la app FACT24

Las alarmas se pueden activar y gestionar a través de la función de notificación y alerta de la app FACT24. Los usuarios encontrarán las nuevas funciones de alerta pulsando el icono de la campana en la barra de menús. Están disponibles las siguientes funciones:

1. Lista de alarmas: monitorizar las alarmas activas

Los usuarios podrán ver la lista completa de alarmas. También podrán monitorizar todas las alarmas activas en la unidad org.

1. Busque y elija su alarma

La aplicación incluye ahora una función de búsqueda con la que los usuarios podrán encontrar alarmas específicas. Después podrán elegir y activar la alarma que quieran según sus necesidades.

1. Proceso de activación guiada de alarmas

Con la función de activación guiada, los usuarios pueden usar o editar programas predefinidos. También podrán buscar nuevos contactos (individuales o grupos) y añadirlos como destinatarios de la alarma. Los usuarios también podrán elegir y editar el mensaje de la alarma y seleccionar el dispositivo al que se enviará la alerta.

1. Monitor de alarmas

Con la nueva versión, los usuarios podrán monitorizar el estado de las alarmas activas. También podrán acceder a una vista general detallada de cada respuesta, y conocer y vigilar la situación actual. Y cuando sea necesario, pueden detener las alarmas activas directamente desde la aplicación.