¿Dónde puedo ver qué roles y qué cuentas están asignadas a un usuario de FACT24?

En la lista de los correspondientes usuarios, puede ver qué roles y qué tipo de cuenta se le ha asignado a un usuario de FACT24.

• Haga clic en Configuración sobre Usuario. La nuevas columnas Roles asignados y Tipo de cuenta y Nombre de usuario/Número de usuario ofrecen la información correspondiente.
NOTA: Las columnas pueden mostrarse y ocultarse mediante el icono con las tres barras grises situado en el extremo derecho de la página.

Imagen: Roles y cuentas asignados a un usuario

Los terminales de los participantes de una sala se pueden ver aquí.