Nuevas Características de la versión 22.02 de FACT24 CIM

Nos complace anunciar mejoras en nuestras funcionalidades principales con las siguientes novedades relativas a FACT24 CIM. Para ofrecerle una mejor visión general, hemos creado este artículo para brindarle una descripción detallada de estas actualizaciones con capturas de pantalla:

1. Gestor de casos - Historial del chat

Al invitar a un nuevo participante, es posible elegir si tendrá o no acceso al historial completo del caso. De forma predeterminada, los nuevos participantes podrán acceder a todas las entradas anteriores. Ahora, al marcar la casilla de verificación mientras se añaden participantes es posible restringir ese acceso. Así, los nuevos participantes solo tendrán acceso a las entradas creadas después de la invitación. También es posible hacerlo mientras se añaden varios participantes a la vez.

1. Módulo de mensajes

Activación del módulo de mensajes como módulo independiente. El módulo ahora está disponible dentro del menú de paneles.

Es posible tener una visión general de todos los mensajes de un incidente, así como crear un mensaje completamente nuevo directamente desde este módulo.

Además, ahora puede crear plantillas de mensajes específicas para diferentes casos de uso, con contenido y códigos de fusión predefinidos.

1. Estado de los usuarios

Mientras comprueba la disponibilidad de otros usuarios de su organización, ahora es posible ver el estado de cada usuario, para ver si está conectado o trabajando en el mismo incidente.

Ahora puede diferenciar entre los distintos estados como en línea (icono no coloreado, pero círculo verde de disponibilidad), trabajando en el mismo incidente (icono relleno y círculo verde) y desconectado (icono gris).

1. Notificación automática al crear un incidente

Con el mensaje automático es posible configurar plantillas predefinidas para notificar automáticamente cada vez que se crea o actualiza un incidente específico en función de diferentes desencadenantes (tipo de incidente, ubicación, unidad de negocio, etc.).

1. Flujo de documentos

Al crear un informe, ahora la estructura se separa en pestañas individuales para optimizar el flujo de documentos, incluida la configuración del estado del informe. Asimismo, se puede separar el paso de actualizar el contenido completo y finalizarlo. Es posible centrarse únicamente en la creación del contenido del informe como primer paso. Aquí puede copiar/pegar imágenes directamente en el editor (límite de tamaño: 1 MB) sin necesidad de cargarlas en el archivo.

Una vez finalizado el contenido, podrá establecer las opciones de registro y el estado del informe, antes de finalizarlo.