¿Cómo puedo proteger un panel de control configurado?

Puede proteger cada widget de su panel bloqueándolo. Un widget bloqueado no se puede cerrar y tampoco se puede modificar en cuanto a posición o tamaño. Así, el panel permanece tal como lo ha preparado.

• Haga clic en el icono de candado abierto en la parte superior derecha del widget para proteger este widget.

El icono del candado se mostrará entonces como "cerrado".
NOTA: Para desbloquearlo, haga clic nuevamente en el icono del candado.

Imagen: Bloquear y desbloquear un widget