Nuevas funciones y mejoras con FACT24 ENS Release 2.28.0.0.

FACT24 ENS 2.28.0.0

Registre un incidente en CIM al activar una Alarma

La configuración de alarmas ya incluía la opción de registrar un incidente en CIM, pero no permitía configurar los parámetros obligatorios Tipo, Potencialidad y Fase.

Ahora, es posible preconfigurar una Alarma por completo para registrar un incidente en CIM, incluidos los parámetros Tipo, Potencialidad y Fase del incidente.

Esto es compatible si la alarma se activa a través de la aplicación web de ENS (incluida la activación gráfica), una aplicación móvil, los paneles de colaboración o la API REST o SOAP. No es compatible con las activaciones rápidas por teléfono, fax, correo electrónico o VDS.

Pantalla: configuración de alarmas

Rendimiento de Carga de la configuración

La Carga de la configuración se completará de forma más rápida, y deberían surgir menos problemas con los conjuntos de datos de mayor tamaño

Grupos basados en clasificaciones con «1ª ola de notificación»

Resolución del error que provocaba retrasos en las notificaciones al usar la función «1ª ola de notificación»

Supervisor en línea de la aplicación Alert! y CDB

Resolución del error que provocaba que el Supervisor en línea de la aplicación Alert! y el Panel de colaboración (CDB) quedaran vacíos cuando la Alarma incluía a más de 100 personas