¿Dónde puedo crear mi perfil en los Paneles de colaboración de FACT24?

Puedes hacer clic en tu icono en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de tu perfil.

Asigne un nombre a su perfil e indíquelo en el campo Nombre de perfil. El sistema generará y mostrará, automáticamente, su ID de usuario. Suba, a continuación, su foto de perfil.

Haga clic en GUARDAR para asegurar los datos.

Fig. Ajustes de perfil

Asegure su TrustBroker mostrado en el botón GUARDAR correspondiente.