FACT24 ENS versión 2.24.0.0

A partir del 21 de noviembre, la versión FACT24 ENS 2.24.0.0 estará disponible para usted. El enfoque de la versión se encuentra en una mayor transparencia en la respuesta de una persona a través de la Introducción respuesta alfanumérica.

Respuesta alfanumérica a través de SMS y confirmación de Internet

Con cada alarma, se envía una solicitud de respuesta a las personas que, entre otras cosas, pregunten cuándo la gente puede estar en un lugar concreto y si estas personas están bien. Con la función de Introducción respuesta numérica es posible responder a una consulta de este tipo con números, por ejemplo, "Confirme con 1 que está bien y con 0 si necesita ayuda".

Con la nueva función de Introducción respuesta alfanumérica las personas alertadas pueden responder con una entrada de texto, por ejemplo, "Sí", "No", "Necesita ayuda". Esto es posible a través de SMS y/o por correo electrónico con confirmación de Internet.

La ventaja de la respuesta alfanumérica es que ahora se puede introducir una respuesta libremente. Esto significa que no hay limitaciones por las respuestas previas a la aplicación, ni las respuestas tienen que ser números asignados.

Instrucciones para utilizar Introducción respuesta alfanumérica

Preconfiguración necesaria: se debe asignar a la persona alertada un terminal SMS y/o terminal de correo electrónico.

La Introduc. respuesta alfanumérica es posible solo a través de SMS y confirmación de Internet.
  1. En la interfaz de administración de FACT24 ENS, utilice la barra de menú para seleccionar "Administración" y, a continuación, "Alarmas". Ahora puede editar una alarma existente o puede crear una nueva alarma en "Nueva alarma".
  2. A continuación, haga clic en "Otros ajustes".
  3. Ahora seleccione en el campo "Tipo de informe": "Introduc. respuesta alfanumérica".
  4. A continuación, puede introducir el número de dígitos deseados para la repuesta en "Posiciones esperadas para introducción respuesta". El valor predeterminado es 2. Ajuste el número según sea necesario, ya que las respuestas más largas se truncan según el número introducido aquí. Tenga en cuenta: máximo posible de 10 dígitos.

Fig.: Selección del tipo de informe en el nivel de alarma

1. La persona que ha sido alertada se le pide que responda por SMS o por correo electrónico con un enlace de repuesta, por ejemplo, para proporcionar la ubicación. Al introducir la respuesta, también es posible una combinación de letras y números, útil, por ejemplo, para agregar un número de casa al especificar la ubicación.

Fig.: Mensaje de confirmación por SMS e Internet Reconocimiento

1. Las respuestas alfanuméricas se pueden ver en la Superv. línea. En la columna "Respuestas", además de las respuestas numéricas, ahora también se muestran las repuestas alfanuméricas. Esta Introduc. respuesta también se incluye en la aplicación FACT24 Alert! y se puede ver a través de los Paneles de colaboración de la interfaz.

Fig.: Respuesta alfanumérica en Paneles de Colaboración y aplicación Alert!

Ejemplo de aplicación para el uso de Introduc. respuesta
Por ejemplo, Introduc. respuesta alfanumérica puede ser útil al consultar la ubicación actual. Se ha declarado un incendio en un campus universitario con muchos edificios. Con el fin de poder proporcionar asistencia rápida, la gestión de emergencias necesita la ubicación exacta de los profesores. Los profesores recibirán un SMS pidiéndoles que confirmen su ubicación actual. A continuación, responden con una entrada de texto, como Audimax o Room345. La respuesta aparece en tiempo real en Superv. línea, lo que permite encontrar a los profesores.

Si desea utilizar la nueva funcionalidad, Introduc. respuesta alfanumérica, póngase en contacto con su representante de F24. Estarán encantados de activar esta función para usted, de forma gratuita para todas las ediciones de FACT24.

Códigos de estado detallados de los dispositivos de correo electrónico

Se ha mejorado la información sobre el estado de los mensajes de correo electrónico y se indican entre paréntesis las posibles razones del error.

Ejemplo: «El servidor de FACT24 no ha podido enviar el correo electrónico (posibles razones: error de DNS, dominio equivocado, red equivocada)»

o  «El servidor del destinatario ha rechazado el correo electrónico (posibles razones: buzón equivocado, buzón lleno, etc.)»