¿Dónde puedo descargar un informe de estado mientras una alarma está activa?

Mientras una alarma está activa, puede descargar en cualquier momento un informe de estado con datos en tiempo real en el Superv. línea. Así puede tener inmediatamente una visión general de quién ha reaccionado ya.

Para una mayor transparencia en el escenario de alerta, verá (a partir del 29/02/2020) en el monitor en línea y en el informe de estado el número total de personas y el número de personas de un grupo que han sido alertadas (ver la figura que aparece a continuación).

Cuando la alarma haya finalizado o se haya detenido, podrá descargar el informe de estado 8 horas después.

Así puede descargar un informe de estado:

1. Haga clic en Operación sobre Superv. línea.
  2. Después haga doble clic sobre la alarma.
  3. Haga clic en la parte superior derecha de la página sobre Informe.
  4. Puede visualizar o descargarse los archivos Excel generados automáticamente.

Imagen: Descargar y ver el informe

Aquí puede averiguar lo que le ofrece el informe de estado.