¿Cómo funciona el proceso de registro?

En caso de que el teléfono móvil esté conectado a una red de la empresa, cambie a la red móvil para el registro.

En el siguiente video corto verás cómo registrarte en TrustCase y cómo dar tus primeros pasos en la aplicación.

es-videotuto-trustcase.mov

Después de descargar la aplicación TrustCase, debe seguir los siguientes pasos:

1. Introduzca su número de móvil

Abra la aplicación y regístrese con su número de móvil (el primer campo muestra automáticamente el código del país, por ejemplo +44, dependiendo de la región establecida en el teléfono móvil).

En el segundo campo, introduzca su número de móvil sin dejar espacios libres (por ejemplo, 172123456).

Fig : Enter your phone number in TrustCase

1. Recibir el código de registro

Inmediatamente después de solicitar el código de registro lo recibirá por SMS. Por razones de seguridad, el código de registro de seis caracteres solo es válido durante 10 minutos. Compruebe primero en la configuración de su teléfono móvil que puede recibir mensajes de remitentes desconocidos..

Fig: Enter the registration code

1. Introduzca el código de registro

Escriba el código de registro que ha recibido en el campo provisto para ello.

Fig: Successful registration with TrustCase