Baja en el registro de TrustCase

Los usuarios registrados en TrustCase con iOS pueden darse de baja desde la aplicación para eliminar todos los datos relacionados con su cuenta de TrustCase. Una vez eliminada, se perderá toda la información de la cuenta, que no podrá recuperarse al volver a registrarse.

¿Cómo me doy de baja?

1. Pulse el botón de baja

En la sección de configuración, al pulsar el botón de baja, el usuario accederá a la página de baja.

1. Introduzca el código de confirmación

Al pulsar el botón de baja, se accede a una página de confirmación de la baja en la que se puede introducir el código de confirmación de dos dígitos que aparece en pantalla para dar de baja el registro. La página muestra un mensaje de advertencia que indica que, una vez realizada, dicha acción es irreversible.

1. Confirme la baja

Una vez introducido el código de dos dígitos, recibirá un mensaje de confirmación en el que se le vuelve a advertir de que todos los datos asociados a esta cuenta de TrustCase, incluidos los mensajes, se perderán y no podrán recuperarse. Pulse el botón Delete user (eliminar usuario) para completar el proceso de baja.