Complemento Contactos

En el complemento Contactos se mostrarán todos los nombres de personas guardados en TrustCase App, en Contactos, y que pertenezcan a un TrustCircle. Mediante el campo de búsqueda (símbolo de lupa) podrá buscar un contacto específico. Indique el nombre del contacto. En función de cada letra introducida se mejorará el resultado de la búsqueda.

Fig.: Contactos guardados

Dependiendo del navegador de Internet, a veces, es necesario actualizar la vista de página para que se muestren en la lista los contactos nuevos creados. Para ello haga clic en el símbolo correspondiente arriba a la derecha (flecha curvada) o en el botón F5 en el teclado.

Además, aquí tendrá la posibilidad de crear una nueva sala con el botón CREAR NUEVA SALA (consulte Crear nueva sala y Agregar contactos).