¿Dónde puedo ver qué terminales tienen los participantes de una sala?

Si quiere visualizar a las personas de una sala, puede ver en la columna "número de teléfono / correo electrónico" el terminal correspondiente.

1. Haga clic en Operación sobre Salas.
  2. Luego desplácese con el ratón hasta la sala deseada y haga clic en el símbolo del lápiz que aparece a la izquierda de la etiqueta.
  3. En la ventana que se abre, haga clic en Mostrar personas en la sala.
    En la nueva ventana verá las personas y sus dispositivos asignados.
NOTA: Las columnas pueden mostrarse y ocultarse mediante el icono con las tres barras grises situado en el extremo derecho de la página.

Imagen: Visualización de terminales asignados a personas