Nueva cartera de productos de FACT24

Con la versión 2.22.0.0 de FACT24, tenemos el placer de presentar nuestra nueva línea de productos de FACT24.

La solución integrada de FACT24

Mediante la combinación de FACT24 ENS (Emergency Notification System) y CIM (Crisis & Incident Management), hemos creado la solución integrada, que ofrece un innovador software de apoyo para nuestros clientes en todo el mundo. Ahora, los clientes pueden gestionar cualquier incidente, emergencia o crisis de forma proactiva, eficiente y fácil, además de disfrutar de más alertas y comunicaciones seguras.

Fig: La solución integrada de FACT24

Línea de productos de FACT24

En la solución integrada de FACT24, hay dos productos con tres ediciones, cada una de las cuales ofrece nuevas capacidades con cada nueva ampliación. En el correo electrónico del 29 de junio, ya avanzamos lo que ofrecen los cambios de ediciones a cada uno de nuestros clientes.

La siguiente figura ilustra la nueva línea de productos de FACT24 y los nuevos nombres de las ediciones.

Fig: Visión general de la nueva línea de productos de FACT24

Nuevo logotipo y edición del producto

A fin de tener una vista coherente e integrada en todas las aplicaciones de FACT24, FACT24 ENS ha cambiado su imagen corporativa:

• El nuevo logotipo del producto, FACT24 ENS, aparecerá en la esquina superior izquierda.
  • La edición aparecerá en la esquina inferior derecha en su cuenta de FACT24 ENS.

Fig: Cambio del logotipo del producto y de la edición

App Switch y Paneles de colaboración
Actualización complementaria para la edición: FACT24 CIM starter (anteriormente: FACT24 ultimate PLUS).

Con App Switch, es fácil cambiar de la cuenta de FACT24 ENS a los Paneles de colaboración, que antes se conocían como herramienta de gestión de crisis. Asimismo, desde los Paneles de colaboración, es sencillo cambiar a FACT24 ENS.

Además, como muestra la siguiente figura, con App Switch también se podrá acceder a FACT24 CIM. Esto será posible en FACT24 ENS y a través de los Paneles de colaboración.

Fig.: App Switch via FACT24 ENS y via Paneles de colaboración

FACT24 CIM starter estará disponible para todos los usuarios de FACT24 ultimate PLUS entre julio y octubre de 2020. Comuníquese con su persona de contacto de FACT24 para obtener acceso a FACT24 CIM starter.

Todas las personas y usuarios se sincronizarán automáticamente de FACT24 a CIM.

Para obtener más información sobre nuestros nuevos productos y ediciones, visite nuestro sitio web.