La versión 2.22.0.0 de FACT24

(disponible desde el 4 de julio de 2020)

La versión 2.22.0.0 de FACT24 se centra principalmente en la publicación de la nueva cartera de productos de FACT24

De forma complementaria a FACT24 ENS (Emergency Notification Services), hemos ampliado la línea de productos de FACT24 con nuestro segundo producto, FACT24 CIM (Crisis and Incident Management). Esto nos permite ofrecer una solución integrada para una gestión de crisis y notificación de emergencias proactiva.

Aquí puede descubrir los cambios en su edición con la nueva versión de FACT24.

Además, la versión 2.22.0.0 incluye las siguientes funciones nuevas para mejorar la facilidad de uso de FACT24 ENS:

Una ampliación útil para el Superv. línea de FACT24 ENS: la Solicitudes de respuesta

• En el superv. línea, hay una columna adicional para un mensaje de confirmación inmediata específica para alarmas. Esto permite monitorizar las confirmaciones de mensajes de alarma y, con ello, saber a lo que realmente hace referencia la confirmación. Esto es útil sobre todo para casos en los que se utilizan algunos mensajes de confirmación inmediata individuales, p. ej., "Introduzca 1 si está bien. Introduzca 0 si necesita ayuda". El mensaje de confirmación inmediata se muestra por idioma y también aparece en el informe del monitor de alarmas.

Fig.: Superv. línea con la columna "Confirmación inmediata" añadida

Descarga datos configuración: las cualificaciones ahora están ordenadas alfabéticamente.

Fig: Descarga de configuración con cualificaciones ordenadas alfabéticamente

Las siguientes funciones están disponibles desde la edición FACT24 ENS advanced (anteriormente: FACT24 premium).

Retardo antes de siguiente terminal

• Con la función "Retardo", ahora se puede introducir un tiempo específico (en segundos) de retraso hasta que se llame al siguiente dispositivo. Este retraso se puede aplicar a todos los tipos de dispositivos (correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones push de FACT24).
  • Puede introducir estos retrasos de tiempo en los ajustes adicionales del dispositivo
El ajuste predeterminado para un dispositivo de notificaciones push de FACT24 es de 30 segundos, pero se puede cambiar fácilmente en "Más ajustes". La función "Retardo" está disponible desde la edición FACT24 ENS advanced (anteriormente conocida como FACT24 premium).

Fig.: Retardo antes de siguiente terminal

Para poder utilizar las funciones descritas a continuación, realice una transferencia de datos.