Dernières versions de FACT24

FACT24 2.23.0.0

(Disponible à partir du 15.09.2020)

La version 2.23.0.0 se concentre sur une manipulation facilitée et une meilleure lisibilité lors de l'activation d'une alerte, un avantage pour les entreprises ayant des structures organisationnelles complexes.

• Menu de sélection dans l'arborescence

Cette nouvelle fonction simplifie l'affectation de groupes ou de personnes lors de l'activation d'une alerte pour les comptes multiples, grâce à l'onglet supplémentaire : « Groupes (ou personnes) dans le système (arborescence) ». Pour les entreprises dotées de plusieurs unités organisationnelles, l'arborescence assure une meilleure lisibilité lors de la sélection de groupes ou de personnes avant l'activation d'une alerte.

• Le type de groupe est visible dans le menu de sélection

Pour clarifier quel type de groupe est affecté à une alerte, le type de groupe (statique, basé sur la qualification, basé sur le site, réflexif) est affiché dans le menu de sélection des groupes derrière le nom du groupe.

• Autorisation modifiée pour le rôle 8

Les utilisateurs de FACT24 ayant le rôle 8 disposent de l'autorisation d'activation des alertes, mais pas de droits d'analyse. Toutefois, les utilisateurs ayant ce rôle étaient en mesure de télécharger les journaux de la messagerie de collaboration. Dans le cadre de la nouvelle version, une nouvelle autorisation pour le téléchargement des journaux de la messagerie de collaboration a été introduite, ainsi le téléchargement avec le rôle 8 n'est désormais plus possible.

• Formatage des adresses e-mail des personnes de FACT24

Pendant notre semaine de l'expérience mais aussi dans la dernière version de FACT24 ENS, nous vous avons déjà présenté le nouveau portefeuille de produits FACT24. Pour assurer une migration sans problème à nos anciens clients FACT24 ultimate PLUS vers FACT24 CIM starter, les adresses e-mail FACT24 des personnes sont formatées comme suit dans FACT24 CIM starter :

• Les espaces au début et à la fin de l'adresse e-mail, avant et après le signe @ et avant et après le point sont supprimés.
  • Les signes @ qui se suivent « @@ » sont remplacés par un seul.
  • En cas d'utilisation du format : <aa@bb.cc> tout ce qui se trouve en dehors des crochets est supprimé.
Les adresses e-mail des personnes de FACT24 sont évidemment toujours valides dans FACT24. Les adresses e-mail sont uniquement adaptées pour la synchronisation des données avec CIM conformément aux règles de validation pour garantir une alerte sûre au-delà de tous les systèmes.

FACT24 2.22.0.0

(disponible à compter du 4  juillet  2020)

La  version 2.22.0.0 de FACT24  porte essentiellement sur l’annonce de la nouvelle  gamme de produits FACT24.  De plus, la version 2.22.0.0 comprend de  nouvelles fonctionnalités:

Une  fonctionnalité supplémentaire utile  pour le  moniteur en ligne de FACT24 ENS : la demandes de réponse .

• Le  moniteur en ligne  est doté d’une  colonne supplémentaire, pour les messages de confirmation spécifiques aux alertes. Cette fonctionnalité permet de contrôler les confirmations concernant les messages d’alerte.
  • Vous saurez  à quoi se rapporte la confirmation.  Cela est particulièrement utile lors de l’utilisation de certains messages de confirmation personnalisés tels que « Entrez  1 si vous êtes d’accord, entrez 0 si vous avez besoin d’aide ! ». Le message de confirmation est affiché par langue et visible dans le rapport du moniteur d’alertes.

Téléchargement de configuration : les qualifications  sont désormais  triées par ordre alphabétique

Délai avant appel terminal suivant

• Grâce à la fonction « Délai » , il est désormais  possible d’entrer le délai (en secondes) jusqu’à l’appel du prochain terminal. Ce délai peut être appliqué à tous les types de terminaux (e-mail, téléphones, SMS, notification Push FACT24).
  • Vous pouvez entrer ce  délai  dans les "autres paramètres" du terminal.
  • Le paramètre par défaut d’un terminal pour les notifications Push FACT24 est de 30 secondes, mais cette valeur peut être facilement modifiée dans les "Autres paramètres". La fonctionnalité « Délai » est disponible dès l’édition FACT24 ENS advanced (anciennement : FACT24 premium).

FACT24 2.21.0.0

(Disponible à partir du 2 mai 2020)

La version FACT24 2.21.0.0 se concentre sur une communication de crise simplifiée. La nouvelle fonction « Modèle de message » permet de préparer un message et de le définir comme modèle. Lors de l'activation ultérieure d'une alerte, ce message pourra être adapté rapidement.

FACT24 2.20.0.0

(Disponible à partir du 29 fevrier 2020)

La version FACT24 2.20.0.0 apporte une plus grande sécurité et une plus grande facilité d’utilisation. Dans cette version, la convivialité a également été améliorée.

Plus de transparence :

• Pour une plus grande transparence dans les scénarios d’alertes, le nombre total des personnes alertées et le nombre de personnes alertées dans des groupes s’affiche dans le moniteur en ligne ainsi que dans le rapport de statut.
  • Le contrôle de plausibilité n’affiche plus qu’un avertissement au niveau de la personne, lorsqu’une personne n'est affectée qu’à un terminal (et non plus au niveau de l'alerte et du groupe).

Amélioration de la sécurité :

Amélioration de l'usabilité :

• On peut désormais affecter rapidement et simplement des personnes à plusieurs terminaux dans un menu de sélection.
  • Les champs de saisie sont encadrés et donc plus facilement reconnaissables.
  • Les champs tels que « Affecter », « Retour », « Interrompre » sont mieux visibles grâce au nouveau design.
  • Le processus de chargement lors du transfert de données est représenté de manière plus moderne et en plus grand.
  • Le statut de plausibilité s’affiche dans un design plus moderne, plus mince.

FACT24 2.19.0

(Disponible à partir du 28 novembre 2019)

• Le rapport de statut qui peut être téléchargé pendant une alerte a été élargi. Il est divisé en onglets individuels.
  • Le statut de plausibilité signale sous forme d’avertissement que par ex. un seul terminal par personne a été affecté.
  • À l’avenir, pour la création de nouveaux groupes, les paramètres de base « Conférence » sont réglés directement sur « Oui ».
  • En cas d’import de configuration comportant des erreurs, le fichier avec les données incorrectes ne sera plus envoyé par e-mail.

L’élément central de cette nouvelle version est également l’amélioration de laconvivialité.

• Ainsi par ex., les messagerie sont été dénommées de manière plus claire, pour être mieux différenciées.
  • On peut désormais constater rapidement si une conférence, une personne ou un groupe est actif ou non
  • Pour une meilleure lisibilité, les fenêtres sont représentées de manière plus contrastée, par ex. pour l’affectation d’un message. Par ailleurs, les onglets se distinguent visuellement les uns des autres pour mieux guider les utilisateurs.

FACT24 2.18.0

(Disponible à partir du 21 octobre 2019)

• FACT24 arborera très prochainement un nouveau visage, plus moderne ! Vous êtes curieux de savoir à quoi il ressemble ? Alors jetez un coup d'œil sur le fichier pdf.
  • Toutes les autres innovations annoncées dans l’e-mail se trouvent dans le portail d’assistance FACT24 avec les informations sur les différents produits :

Dans nos dernières Admin News, nous vous avons présenté la fonction SMS 2-Way. Vous trouverez également des informations à ce sujet dans notre nouveau portail d’assistance.

Notre nouveau portail d’assistance FACT24 est subdivisé en produits et fournit des réponses à de nombreuses questions. Le portail est en cours de construction et il est enrichi en permanence. À l’avenir, une connexion directe depuis FACT24 sera disponible (via l’info - i -). Par ailleurs, vous pouvez rechercher des contenus dans le portail d’assistance FACT24.