Nouvelle édition : FACT24 CIM advanced

Notre nouvelle édition de FACT24 CIM advanced complète notre gamme de produits FACT24 CIM et permet une gestion de crise holistique et proactive sur tous les niveaux dans une seule plateforme. L’édition de FACT24 CIM advanced est disponible depuis fin avril 2021 et offre des fonctionnalités comme :

• Gestion des personnes concernées

En cas d’urgence, il est possible de créer rapidement des personnes concernées en saisissant des informations importantes comme les coordonnées, la dernière adresse connue et le statut. Les appels visant à poser des questions ou obtenir plus d’informations peuvent être facilement enregistrés et prédéfinis ; des réponses approuvées peuvent être données. La communication directe a lieu en utilisant la fonction message. De nombreux rapports peuvent être téléchargés.

fig. : présentation des personnes concernées et autres onglets sur les appelants, les réponses approuvées aux appelants et le suivi de conversation

• Gestion des demandes des médias

Les demandes entrantes provenant de plusieurs médias peuvent être facilement enregistrées au moyen des champs correspondants. Une réponse peut être apportée directement sur la page des données d’entrée, ou la demande peut être transférée à des fins de traitement. Les communiqués de pression ainsi que les réponses prédéfinies pour les demandes peuvent être préparées et approuvées.

fig. : présentation des demandes des médias et autres onglets sur les réponses approuvées aux médias et les communiqués de presse

• De plus, il existe des champs personnalisés pour l’enregistrement des Incidents

Dans l'édition de FACT24 CIM advanced, des champs supplémentaires sont disponibles pour fournir des informations complémentaires importantes lors de l’enregistrement d’un Incident. Vous pouvez par exemple saisir les détails de la zone affectée et faire un choix dans les modèles de pratiques exemplaires. Vous pouvez aussi définir quels niveaux doivent être inclus, etc. Dans le Tableau d’administration, vous pouvez adapter les champs et les noms selon vos souhaits ainsi que créer de nouveaux champs. Vous pouvez définir si un champ est obligatoire et aussi déterminer si des choix multiples sont possibles ou si les informations doivent être sélectionnées dans une liste.

Si vous êtes intéressé ou si vous avez des questions sur cette édition, n’hésitez pas à contacter votre agent F24.