Widget: Contacts

Dans le widget Contacts s'affichent tous les noms des personnes qui sont mémorisées dans les contacts de votre application TrustCase et qui font partie d'un TrustCircle. Dans le champ de recherche (symbole de la loupe), vous pouvez rechercher un contact de manière ciblée. Entrez le nom du contact. Le résultat de la recherche s'affine après la saisie de chaque lettre.

Photo : Contacts mémorisés

Selon le type de navigateur internet, il est parfois nécessaire d'actualiser l'affichage pour que les contacts nouvellement créés s'affichent dans la liste. Pour cela, cliquez sur le symbole correspondant en haut à droite (flèche arrondie) ou sur la touche F5 de votre clavier.

Ici, vous avez en outre la possibilité de créer un nouveau fil de discussion à l'aide du bouton CRÉER UN NOUVEAU FIL (cf. Créer un nouveau fil et Ajouter un contact).