Les rôles de FACT24 CIM

Le concept de rôles FACT24 permet l'attribution de droits selon les responsabilités des utilisateurs. Grâce à FACT24 CIM , trois nouveaux rôles CIM ont été ajoutés aux 17 rôles existant déjà dans FACT24 ENS :

• 18. CIM Administrateur
  • 19. CIM Équipe de Gestion de Crise
  • 20. CIM Support de Crise

L' administration des rôles est est en outre possible dans votre compte FACT24 ENS , c'est-à-dire que l'affectation des nouveaux rôles CIM a également lieu par le biais de l'interface administrateur FACT24 ENS.

Veuillez tenir compte de notre autorisation d'accès adaptée FACT24 CIM :

À l'avenir, un ENS principal n'aura à nouveau qu'une autorisation pour FACT24 ENS et non plus pour FACT24 CIM. C'est-à-dire que pour l'accès à FACT24 CIM, il est nécessaire d'affecter aux utilisateurs le(s) rôle(s) CIM correspondant(s).

S’il ne devait y avoir qu’un principal, il est nécessaire qu’un autre utilisateur lui attribue les droits FACT24 CIM. Si vous avez besoin d’un soutien, vous pouvez vous adresser à notre support.

Ceci est possible dans FACT24 sous : "Configuration" > "Utilisateurs" > "Modifier les utilisateurs" > "Affectation des rôles". Cliquez sur "Attribuer" pour sélectionner le rôle CIM approprié et l'attribuer à l'utilisateur.

Photo : Affectation des trois rôles CIM

Photo : Affectation des trois rôles CIM

Vue d'ensemble des rôles CIM

18. CIM Administrateur

L'administrateur CIM définit toutes les informations relatives à l'incident, telles que le type d'incident, le potentiel d'incident et la gravité. En outre, l'administrateur CIM dispose des autorisations suivantes :

• La création, l'édition et la maintenance des cartes d'action
  • Responsable des modèles de rapports et de réunions de bilans
  • Gestion des plans d'urgence dans les archives du dossier
  • La création et la gestion des phases
  • Gestion et attribution des postes de gestion de crise

19. CIM Équipe de Gestion de Crise

L'équipe de gestion des crises du CIM est principalement responsable de la gestion des crises. L'équipe de gestion des crises utilise les fiches d'action prédéfinies comme lignes directrices pour les mesures appropriées à prendre et a les droits et obligations suivants :

• Remplir le rapport de situation et les réunions de bilan
  • Capacité à assigner des tâches aux autres
  • Création et modification des entrées du journal

20. CIM Support de Crise

Les employés du CIM chargés de la gestion des crises soutiennent l'équipe de gestion des crises dans la gestion des crises en exécutant les tâches qui leur sont assignées. En outre, les employés du CIM ont également des autorisations de lecture pour les points suivants :

• Détails de l'incident
  • Rapport de situation et réunions de bilan
  • Main courante

Fig : FACT24 Rôles dans CIM

Pour se préparer à toute situation de crise, il est essentiel d'attribuer les rôles et les obligations correspondantes. Cela clarifie les choses : "QUI est responsable de QUOI, et QUAND".

Une fois les modifications de vos données terminées, veuillez effectuer une transmission des données (symbole en haut à droite).

Souhaitez-vous en apprendre davantage sur FACT24 CIM starter ? Alors cliquez ici.