Nouvelles fonctionnalités par le FACT24 ENS Version 2.27.2.0

FACT24 ENS Version 2.27.2.0

La version 2.27.2.0 ajoute de nouvelles fonctions pour FACT24 ENS que nous vous décrivons ci-dessous.

Ces modifications concernent tous les administrateurs.

1. Possibilité de noms plus longs pour les alertes et les groupes.

Le nombre maximal de caractères pour les noms d'alertes et de groupes a été relevé. Vous pouvez, si nécessaire, nommer encore plus précisément vos alertes et groupes et mieux les distinguer.

Voici une comparaison entre les nouvelles limites de caractères et les anciennes :

Élément

Ancienne limite de caractères

Nouvelle limite de caractères

Alerte

50

60

Groupes

40

60

2. Configuration graphique des alertes

Cette modification n'est pertinente que si la fonction "Activation graphique de l'alarme" est activée pour votre compte.

La configuration graphique des alertes vous permet de joindre des images aux alertes pour faciliter encore plus la distinction et l'activation des alertes en cas de crise.  Le mode d'édition pour la création de nouvelles alarmes graphiques se trouve dans Installation >> Configuration graphique des alertes.

Dans l'URL https://fact.fact24.com/k2web/simple-activation, vous avez un aperçu de toutes les alertes graphiques et pouvez les activer.

Avec la version 2.27.2.0, les alertes qui ne peuvent pas être activées sont désormais grisées.

3. Avertissements épinglés en haut de la page

Pour que vous puissiez voir en un coup d'œil où des modifications à vos alertes peuvent être nécessaires, tous les avertissements sont désormais épinglés en haut de l'interface utilisateur - plus besoin de faire défiler vers le bas.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung