Nouvelles fonctions d'alerte dans l'application FACT24 version 3.0.0

Nouvelles fonctions d'alerte dans l'application FACT24 version 3.0.0

Nous sommes ravis de vous annoncer que des améliorations vont être apportées à nos principales fonctionnalités puisque des nouveautés vont être ajoutées dans l’application FACT24 version 3.0.0. Pour vous permettre d’y voir plus clair, nous avons rédigé cet article afin de vous présenter en détail les mises à jour à l’aide de captures d’écran.

Les utilisateurs trouveront ces nouvelles fonctionnalités d’alerte en cliquant sur l’icône de la cloche dans la barre de menu.

1. Liste des alertes – Veille des alertes en cours

Les utilisateurs pourront voir la liste complète des alertes. Ils pourront également suivre toutes les alertes actives ou en cours dans l’unité organisationnelle.

1. Rechercher et sélectionner une alerte

Une fonction de recherche sera désormais disponible dans l’application. Les utilisateurs pourront ainsi rechercher une alerte précise, puis la sélectionner et la déclencher en fonction de leurs besoins.

1. Processus d’activation guidé pour les alertes

Grâce à la fonctionnalité d’activation guidée, les utilisateurs pourront recourir à des préréglages ou les modifier. Il sera également possible de rechercher et d’ajouter de nouveaux contacts (personnes ou groupes) afin de les désigner comme destinataires d’une alerte. Les utilisateurs pourront sélectionner et/ou modifier le message d’alerte en plus de choisir le dispositif sur lequel il sera envoyé.

1. Veille des alertes

Grâce à cette mise à jour, les utilisateurs pourront surveiller le statut des alertes en cours. Ils pourront également voir un aperçu détaillé des réponses individuelles afin de comprendre et suivre le statut de l’alerte. Si nécessaire, ils pourront interrompre les alertes en cours directement sur l’application.