Nouvelles fonctions et améliorations de FACT24 ENS version 2.28.0.0

FACT24 ENS 2.28.0.0

Enregistrer un incident CIM lors de l’activation d’une alarme

La configuration d’alarme permettait déjà d’enregistrer un incident dans CIM, mais il n’était pas possible de définir les paramètres obligatoires Type, Niveau et Phase.

Désormais, il est possible de préconfigurer complètement une alarme pour enregistrer un incident dans CIM, avec notamment le Type d’incident, le Niveau et la Phase.

Ceci est possible si l'alarme est activée via l'application web ENS (y compris l'activation graphique), l'application F24 Alert ! App, les tableaux de bord de collaboration ou l'API REST ou SOAP.Elle n'est pas prise en charge pour les démarrages rapides par téléphone, fax, e-mail, SMS, alarme de suivi ou VDS.

Écran : configuration d’alarme

Performances de téléchargement des configurations

Le téléchargement des configurations est plus rapide et le traitement d’ensemble de données volumineux devrait occasionner moins de problèmes.

Groupes basés sur les compétences avec « 1. Vague d'information »

Nous avons résolu le problème qui pouvait entraîner des retards de notification lors de l’utilisation de la fonctionnalité « 1. Vague d'information ».

Veille en ligne dans l’application Alert! et le CDB

Nous avons résolu le problème à cause duquel la veille en ligne dans l’application Alert! et le tableau de collaboration (CDB) était vide lorsque l’alarme incluait 100 personnes ou plus.