De nouvelles fonctionnalités dans FACT24 CIM V.23.01

Nous sommes ravis de vous annoncer que des améliorations vont être apportées puisque des nouveautés vont être ajoutées à FACT24 CIM. Pour vous permettre d’y voir plus clair, nous avons rédigé cet article afin de vous présenter en détail les mises à jour à l’aide de captures d’écran. Ces fonctionnalités seront disponibles à partir du 30 mars 23.

1. Apparence : mise à jour de l’espace de travail de la page d’accueil

Nous avons mis à jour l’espace de travail de la page d’accueil en y ajoutant davantage d’informations. Il est désormais possible d’afficher les entrées en les filtrant par tâche, action, message et demandes médias. Il est également possible d’utiliser un filtre (période) pour afficher les activités qui se sont déroulées pendant une période donnée.

1. Exporter : nouveau format d’export

Les fichiers exportés au format Word (rapports, journal) le seront désormais au format .docx et non plus.doc.

Les formats .doc et .docx sont utilisés par Microsoft Word, mais .docx présente plus d’avantages par rapport à .doc. Les fichiers .docx sont généralement moins lourds que les .doc, ils sont donc plus faciles à partager et à stocker. Le format .docx présente une meilleure compatibilité avec d’autres logiciels et dispositifs puisqu’il repose sur un format standard ouvert appelé XML.

1. Fiches d’actions prédéfinies : supprimer les brouillons

Il est désormais possible de supprimer les brouillons. Cela était auparavant impossible si une version validée avait été créée après le brouillon.

1. Journal : accès contrôlé aux templates de journal

Il est désormais possible de contrôler l’accès aux templates de journal. Vous pouvez définir quels rôles CIM sont autorisés à utiliser chaque template.

1. ISO 31000 - Management du risque : assigner des mesures en tant que tâches

Il est possible de gérer toutes les mesures au sein d’une analyse en assignant une mesure en tant que tâche. Grâce à cette fonctionnalité, il est plus simple d’assigner des responsabilités à d’autres fonctions de l’entreprise.

1. Tâches : nouveau filtre pour les tâches annulées

Les tâches annulées peuvent désormais être affichées grâce à un filtre distinct.