Quels ajustements ont été effectués dans les paramètres de base pour la création de nouveaux groupes ?

Pour la création de nouveaux groupes, les paramètres de base « Conférence » sont réglés directement sur « Oui ». Ceci doit permettre d’éviter les erreurs de configuration.

Pour démarrer une conférence, il faut également que dans les paramètres de base d’une alerte la fonction « Conférence » soit réglée sur « Oui ».

Photo : Paramètres de base nouveau groupe « Conférence »