Quelle est la particularité de l'application TrustCase?

TrustCase est une application de messagerie d'entreprise qui met l'accent sur la sécurité des communications d'entreprise. Tous les messages de l'expéditeur au destinataire sont cryptés de bout en bout. Le contenu des messages ne peut pas être lu par des composants intermédiaires tels que les réseaux et les serveurs.

L'architecture de l'application est conçue pour éviter la génération de métadonnées inutiles (les métadonnées sont des données à un niveau d'abstraction supérieur par rapport aux "faits réels").

TrustCase est un moyen efficace et facile de coordonner la collaboration des équipes. Les tâches peuvent être rapidement créées et assignées. L'état actuel du traitement des tâches peut être suivi dans une vue d'ensemble.

Grâce à la fonctionnalité "TrustBroker" de FACT24, les contacts de confiance peuvent être transmis rapidement et facilement à d'autres utilisateurs de TrustCase, à des collègues, etc. Ceci est particulièrement utile pour un grand nombre de contacts. Pour chaque société, un TrustCircle peut être créé dans FACT24 et rempli avec les contacts correspondants. Le TrustBroker garantit l'identité de ses contacts. De cette façon, les carnets d'adresses TrustCase des collègues peuvent être rapidement et facilement enrichis de contacts de confiance et la coopération peut commencer immédiatement.

La fonction TrustBroker est disponible avec l'édition FACT24 CIM starter.

Les contacts de l'application TrustCase sont classés en différents niveaux de confiance et identifiés par des icônes appropriées, ce qui permet aux utilisateurs de voir d'un seul coup d'œil si un contact est digne de confiance. Les différents niveaux de confiance sont décrits en détail dans la section Contacts.

Où puis-je trouver la page FAQ de F24 Messenger TrustCase ?

Le contenu pertinent de l'ancienne page FAQ pour le F24 Messenger TrustCase sera progressivement transféré vers le nouveau portail d'aide FACT24.

Dans l'intervalle, vous pouvez trouver le contenu dans ce lien : Page FAQ pour TrustCase.