FACT24 CIM version 22.03 Nouveaux caractéristiques

Nous sommes ravis de vous annoncer que des améliorations vont être apportées puisque des nouveautés vont être ajoutées à FACT24 CIM. Pour vous permettre d’y voir plus clair, nous avons rédigé cet article afin de vous présenter en détail les mises à jour à l’aide de captures d’écran.

1. Autorisations octroyées aux rôles visibles pour les Administrateurs
    Via le menu Settings -> Administration -> Limited Menu Administration, les Administrateurs peuvent désormais voir les autorisations octroyées aux différents rôles dans FACT24 CIM.

1. Copier les modèles de message
    Au sein du module de messagerie, il est désormais possible de cloner les modèles. Cette fonctionnalité peut s’avérer utile si plusieurs services veulent envoyer des messages avec du contenu identique, mais à des destinataires différents.

1. Équipes de gestion de crise : visibilité du statut

La disponibilité de chaque utilisateur est désormais également visible dans les Incident Details. Cette fonctionnalité permet de savoir quels membres de l’équipe de gestion de crise sont en ligne dans FACT24 CIM. Cette information peut s’avérer utile pour répartir les messages ou les tâches.

1. Log: filtrer les entrées avec pièce jointe
    Via le menu Running Log, vous pouvez désormais rechercher des entrées journal avec des pièces jointes en appliquant la fonctionnalité de recherche avancée.
  1. Rapports : sélectionner les métadonnées à exporter
    Dans le cadre de la configuration du modèle, il est désormais possible de définir les métadonnées à inclure dans l’export.
  1. Personnes concernées : importer un fichier Excel (pour les utilisateurs de FACT24 CIM advanced uniquement)
    À présent, vous avez la possibilité de télécharger des fichiers Excel contenant la liste des personnes concernées. Les personnes concernées n’ont plus besoin d’être créées manuellement dans FACT24 CIM advanced.