Caractéristiques de la version FACT24  CIM V.21.02 :

Nous sommes heureux d’annoncer les améliorations suivantes dans nos fonctionnalités de base avec les nouvelles fonctionnalités suivantes concernant votre espace de travail. Pour vous donner une meilleure vue d’ensemble, nous avons mis en place des articles dans notre portail d’aide pour vous donner une description détaillée des mises à jour avec les captures d’écran appropriées :

A. Concernant tous les  administrateurs FACT24 CIM
  1. Améliorations générales
  • Aperçu de toutes les images qui ont été téléchargées via une vignette : dans l’exemple ci-dessous, à partir du menu principal et de la page de Main courante où vous voyez tous vos éléments de Main courante, vous pouvez maintenant voir l’image d’aperçu dans une vignette. Cela s’applique à tous les niveaux, c’est-à-dire (archivage de fichiers, Case Manager, Main courante, Gestionnaire de tâches).

Fig : élément de main courante avec un aperçu de l’image

• Pendant que vous êtes dans la vue du main courante, vous pouvez maintenant cliquer sur le PDF pour prévisualiser vos documents au lieu d’avoir à télécharger le contenu. Cliquez sur le bouton de téléchargement ou parcourez le document. Cela s’applique à tous les niveaux, c’est-à-dire (archivage de fichiers, Case Manager, Main courante, Gestionnaire de tâches).

Fig : bouton d’aperçu PDF avec bouton de téléchargement et boutons de navigation

• Nous avons optimisé votre espace de travail, vous le trouverez plus propre et plus facile à comprendre. La taille de la carte est maintenant modifiable.

Fig : Comparaison ancien vs. nouvel espace de travail

• Vous pouvez maintenant visualiser votre utilisation du stockage (jusqu’à 20 Go de données de stockage) en ouvrant l’archive de fichiers allouée en haut à droite de l’écran

Fig : Illustration des limites de stockage à partir du bouton du menu d’administration

1. Activation des groupes dans ENS pour la messagerie dans CIM

La messagerie déclenchera des notifications par e-mail à/par des groupes ENS prédéfinis. Ci-dessous, vous pouvez voir l’option activée des groupes de messagerie.

Fig : Fenêtre de messagerie et messagerie de groupes dans CIM

1. Améliorations apportées aux rapports et à l’administration
  • Sur votre page principale, cliquez sur paramètres et espace de travail administrateur pour changer votre fuseau horaire ; si vous décidez de changer le fuseau horaire, cela affectera tous les niveaux du système. Vous ne pouvez pas modifier le fuseau horaire par unité organisationnelle.

Fig : Menu de changement de date et de fuseau horaire

• En tant que nouvelle fonctionnalité, des métadonnées sont ajoutées lorsque vous téléchargez votre rapport :

Fig : Rapport incluant les métadonnées

1. Case Manager
  • En tant que fonctionnalité supplémentaire, vous pouvez désormais mentionner et filtrer vos messages par participants (mise en œuvre d’une fonctionnalité de mention (@autosuggest), des options de filtrage comme « Seulement mes messages » ou « Seulement là où je suis mentionné » et les notifications des utilisateurs mentionnés..

Fig: Case manager

• Deux autorisations supplémentaires ont été ajoutées ‒ Affichage de tous les cas et affichage des cas avec des utilisateurs non CIM que vous avez invités en externe.

Fig : Paramètres/Autorisations

B. Concernant uniquement  les administrateurs FACT24 CIM Essential

1. Gestion des rôles et des autorisations
  • Affichage des positions à tous les niveaux. Un utilisateur affecté à un niveau tactique peut désormais lire toutes les positions à travers les niveaux dans l’espace de travail de l’incident

Fig : Espace de travail d’incident/Équipe de gestion de crise