De nouvelles fonctionnalités dans FACT24 CIM V.23.02

Nous sommes ravis de vous annoncer que des améliorations vont être apportées puisque des nouveautés vont être ajoutées à FACT24 CIM. Pour vous permettre d’y voir plus clair, nous avons rédigé cet article afin de vous présenter en détail les mises à jour à l’aide de captures d’écran. Ces fonctionnalités seront disponibles à partir du 8 novembre 2023.

1. Carte mise à jour

Dans notre application, la carte mise à jour utilise désormais HereMap au lieu d’OpenStreetMap, ce qui permet aux utilisateurs de rechercher des adresses et des lieux nommés, de localiser des entrées journal, de générer des instantanés de cartographie d’incident dans des éditeurs de texte et de transformer les descriptions de texte liées en symboles et en dessins.

1. Carte : symboles et dessins individuels

En plus de pouvoir localiser un objet/lieu avec une épingle sur la carte, vous pouvez aussi ajouter des dessins pertinents et d’autres symboles. Ces informations (provenant de tous les lieux) peuvent être sélectionnées en tant que couche de carte dans la cartographie d’incident CIM.

1. Vue groupe d’incidents

La nouvelle fonction du tableau de bord vous permet d’afficher dans une seule vue les entrées journal et les points épinglés/dessins sur la carte correspondant à plusieurs incidents.

1. Main courante

Il est désormais possible de déplacer des entrées journal individuelles ou multiples entre plusieurs incidents en une seule opération.

En outre, la tenue automatique des enregistrements dans la main courante est possible lors de la fermeture/réouverture d’un incident.

1. Incidents : fonctionnalité de recherche avancée

La fonctionnalité améliorée de recherche avancée vous permet désormais d’effectuer des recherches en fonction de nouveaux critères, comme le lieu des incidents.

Autres actualités

FACT24 CIM est désormais disponible en norvégien.