Case Manager

L'accès à Case Manager on mobile est désormais possible avec l'un des rôles CIM FACT24 (18 - 25) avec v.2.0.0Case Manager sur le téléphone mobile - Vue d'ensemble

La communication au sein de l'équipe de crise peut désormais se faire directement dans l'application FACT24, même en déplacement. Les informations importantes concernant un incident peuvent être rapidement échangées dans le Case Manager sur le téléphone mobile.

Photo : Case Manager dans l'application FACT24

Page d'accueil dans l'application

Photo : Page d'accueil Case Manager

Créer un nouveau cas dans le Case Manager Mobile

Allez sur l'icône "Case" dans le menu inférieur.

• Dans cette vue, vous pouvez voir tous les cas ouverts auxquels vous participez dans une liste. Vous pouvez soit vous rendre dans un cas déjà ouvert, soit créer un nouveau case.
  • En cliquant sur le symbole "plus", vous pouvez créer un nouveau Case (possible avec le rôle CIM 18-22).
  • Vous avez la possibilité de lier le Case à l'Incident actuellement sélectionné.
  • En cliquant sur "Consigner automatiquement le Case", le cas est automatiquement consigné dans le Running Log.
  • En cliquant sur "Ajouter des participants", d'autres utilisateurs peuvent être ajoutés au Case. Ces utilisateurs reçoivent l'invitation par e-mail.

Photo: Case Manager on mobile

Perspectives et remarques

Un service push est prévu pour 2022 afin que les utilisateurs soient informés lorsqu'il y a quelque chose de nouveau dans le Case Manager.