Application FACT24 - brève présentation

Avec la FACT24 app pour smartphone et tablette, vous pouvez réagir à une crise et bénéficier d'un aperçu de la situation pendant vos déplacements.

La version 3.0.0. porte en particulier sur la gestion des incidents et fonctions d'alerte dans FACT24 CIM sur smartphone.

L'application FACT24 Version 3.0.0. peut être utilisée avec la gamme de produits FACT24 CIM et peut être téléchargée gratuitement pour iOS et Android.

1. Gestion des incidents dans l'application FACT24

En cliquant sur « CIM » dans le menu ci-dessous, vous accédez à la version mobile de CIM. L' objet principal de l'application FACT24 est de fournir des fonctions de gestion de crise à la CIM Équipe de gestion de crise et au CIM Support de crise. Celles-ci comportent :

• Voir les détails de l'incident
  • Changer l'incident
  • Voir et éditer les Fiches d'actions et la Main courante

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur les différentes fonctionnalités de gestion des incidents dans FACT24 CIM ici.

1. Fonctions d'alerte dans l'application FACT24

Les fonctions de notification et d'alerte de l'application FACT24 permettent d'activer et de gérer les alertes. La fonction d'alerte est accessible via la icône de cloche dans la ligne inférieure. Les fonctions suivantes sont disponibles :

• Démarrer une alarme
  • Le moniteur en ligne affiche les alarmes en cours et l'historique des alarmes
  • Arrêt d'une alarme

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur les fonctions d'alerte ici.

1. Case Manager on mobile
L'accès à Case Manager on mobile est désormais possible avec l'un des rôles CIM FACT24 (18 - 25) avec v.2.0.0Case Manager sur le téléphone mobile - Vue d'ensemble

La communication au sein de l'équipe de crise peut désormais se faire directement dans l'application FACT24, même en déplacement. Les informations importantes concernant un incident peuvent être rapidement échangées dans le Case Manager sur le téléphone mobile.

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur le Case Manager ici.

Grâce à la navigation dde deuxième niveau, il est possible de passer d'un espace de travail à un autre dans CIM mobile ou dans l'application FACT24 avec un téléphone portable.