Informations relatives aux travaux de maintenance, aux pannes techniques et aux nouvelles fonctionnalités des produits

Les utilisateurs de FACT24 peuvent décider s’ils souhaitent recevoir des informations relatives aux travaux de maintenance, aux pannes techniques et aux nouvelles fonctionnalités des produits.

Cette option peut être configurée pour chaque utilisateur dans les paramètres de base. Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à FACT24 ENS.
  2. Cliquez sur « Installation » et sélectionnez « Utilisateur » dans le menu déroulant (voir. Fig 1).

Fig. 1

1. Une fenêtre apparaît et affiche tous les utilisateurs enregistrés dans FACT24. Repérez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez effectuer la modification. Cliquez sur l’icône en forme de stylo à côté de l’utilisateur correspondant et sélectionnez « Éditer ».
  2. Sous « Paramètres de base », configurez le paramètre suivant (Fig. 2) sur « oui ».

Fig. 2