Comment m'inscrire ?

Si le téléphone mobile est connecté à un WLAN d'entreprise, veuillez passer au réseau mobile pour l'enregistrement.

Après avoir téléchargé l'application TrustCase, les étapes suivantes sont nécessaires pour l'enregistrement:

1. Entrez votre numéro de portable

Ouvrez l'application et inscrivez-vous avec votre numéro de téléphone mobile (le code du pays s'affiche automatiquement dans le premier champ, par exemple +33 / selon la région définie sur le smartphone).

Dans le deuxième champ, entrez votre numéro de mobile sans espaces (par exemple 6754263).

Photo: Entrer son numéro dans TrustCase

1. Recevez le code d'enregistrement

Vous le recevrez par SMS immédiatement après avoir demandé le code d'enregistrement. Pour des raisons de sécurité, le code d'enregistrement à six chiffres n'est valable que 10 minutes. Veuillez vérifier à l'avance dans les paramètres de votre smartphone que vous pouvez recevoir des messages d'expéditeurs inconnus.

Photo: Entrer le code d'enregistrement

1. Entrez le code d'enregistrement

Entrez le code d'enregistrement que vous avez reçu dans l'espace prévu.

Photo: Saisir le code d'enregistrement TrustCase