Nouvelle version de l'interface SOAP (version 1.6)

Nous allons introduire une nouvelle version de l'interface SOAP (version 1.6). Avec cette version, nous allons fournir une extension significative de la fonctionnalité existante disponible avec SOAP 1.5.

Quels sont les objectifs de cette version ?

FACT24 ENS v2 fournit une interface SOAP (Simple Object Access Protocol) pour l'échange d'informations entre l'ENS et d'autres systèmes. Avec la version ENS v2.29.0.0, nous publions l'interface SOAP 1.6, qui fournit une extension significative des fonctionnalités existantes disponibles avec SOAP 1.5.

Quels utilisateurs bénéficieront de cette version ?

Les comptes qui utilisent l'interface SOAP de FACT24 ENS et ont atteint sa limite. Ce sont généralement les grandes entreprises complexes.

Nouvelles fonctionnalités SOAP

Activation d'alarme

• ajouter des groupes basés sur la localisation pendant l'activation d'une alarme
  • activer une alarme avec un groupe de qualification temporaire
  • définir la portée du groupe de qualification
  • activer une alarme avec un groupe de qualification temporaire même en mode lecture seule de l'ENS
  • peut ouvrir une pièce avec un message initial de pièce lors de l'activation d'une alarme
  • Lors de l'activation d'une alarme avec un message variable via Soap, une langue par défaut peut être définie.
  • dans l'API d'activation Soap l'alarme est toujours affichée avec le type de rapport correct, en particulier si le type est alphanumérique
  • activation de l'alarme en fournissant un texte de message variable pour toutes les langues renvoyées
  • arrêt de l'alarme en cours via SOAP

Méthode pour renvoyer les langues

• L'appel de la requête Soap renvoie toutes les langues attribuées aux personnes dans l'entreprise.
  • l'appel de la requête Soap renvoie toutes les langues d'une alarme pour laquelle un message variable doit être défini.

Pagination pour de nombreuses entités de la liste

possibilité d'obtenir toutes les

• les personnes notifiées
  • les personnes notifiées dans un groupe
  • les personnes notifiées dans une alarme activée
  • toutes les alarmes activables
  • tous les groupes actifs comme résultat de la pagination

possibilité de définir

• le décalage
  • la limite
  • la méthode de classement (par numéro ou par nom, par ordre croissant ou décroissant)

Personnes à notifier

• l'objet personne ne comprendra que les informations pertinentes pour l'activation de l'alarme, par exemple, la langue, les appareils. Les informations non pertinentes comme les valeurs de qualification ne seront pas retournées.

Groupes globaux

• Définir et mettre à jour la liste des personnes qui sont assignées à un groupe global.
  • obtenir la liste des numéros de personnes affectées à un groupe global.

Statut détaillé des e-mails

• le statut de la notification par e-mail sera affiché correctement

Configuration des alarmes

• définir une salle Trustcase pour une alarme
  • mettre à jour ou supprimer la configuration de la salle Trustcase pour une alarme
  • créer un cas dans FACT24 CIM lorsque vous activez une alarme
  • Assigner un groupe basé sur l'emplacement à une alarme
  • possibilité de définir l'entrée de confirmation d'une alarme en alphanumérique.

Configuration des groupes

• créer ou mettre à jour des groupes basés sur l'emplacement
  • obtenir les noms de tous les groupes globaux existants

Configuration des personnes

• configurer le droit d'accès des personnes impliquées dans le nouveau FACT24 Case Manager (aucun accès, lecture, lecture/écriture)
  • possibilité de mettre à jour l'emplacement et le mode d'accès à la chambre d'une personne

Configuration de l'organisation

• créer, mettre à jour, supprimer des unités organisationnelles
  • obtenir une liste paginée des unités organisationnelles

Configuration des lieux

• créer/mettre à jour des lieux
  • récupération de lieux par nom