J’aimerais avoir une liste des confirmations pour l’alerte en cours. Où puis-je télécharger un rapport de statut ?

Pendant une alerte active, vous pouvez télécharger à tout moment dans le Moniteur en ligne un rapport de statut avec des données en temps réel. Ainsi, vous avez tout de suite un aperçu des personnes qui ont déjà réagi.

Pour une plus grande transparence dans un scénario d’alerte, vous voyez désormais (à partir du 29/02/2020) le nombre total de personnes et le nombre de personnes alertées dans un groupe dans le moniteur en ligne ainsi que dans le rapport de statut (voir photo ci-dessous).

Si l’alerte est terminée ou a été stoppée, vous avez d’ailleurs la possibilité de télécharger le rapport encore 8 heures après.

Voici comment télécharger un rapport de statut :

1. Cliquez dans Opération sur Moniteur en ligne.
  2. Ensuite, double-cliquez sur l’alerte.
  3. Cliquez en haut à droite de la page sur Rapport.
  4. Vous pouvez vous faire afficher ou télécharger le fichier Excel créé automatiquement.

Photo : Télécharger et consulter le rapport

Découvrez ici ce que le rapport de statut vous fournit comme informations.